Aviso de privacidad

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

SI USTED COMPARTE INFORMACIÓN CON JORJ9706129C5 (AD LIBIOTUM), SE ENTENDERÁ QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, EL CUAL SE RIGE POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES Y LAS DEMÁS LEYES Y REGLAMENTOS DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS. LA ACEPTACIÓN DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD IMPLICA UNA ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DEL MISMO Y SU SOMETIMIENTO EXPRESO A LOS TRIBUNALES DE LA CIUDAD DE MÉXICO, DISTRITO FEDERAL, PARA CUALQUIER CONTROVERSIA O RECLAMACIÓN DERIVADA DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

JORJ9706 12, JIMENA JORGE DEL RAZO, directora ejecutiva de AD LIBITUM, con domicilio fiscal en Rosas Ote. 102, La Virgen, Metepec, Estado de México, 52149, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegare a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de los artículos que vendemos.

AD LIBITUM utilizará su información personal para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestros catálogos de las temporadas, con anticipación a la llegada de las prendas y/o artículos, aviso de promociones, envío de propaganda o publicidad, invitarle a participar en eventos, para fines mercadológicos y de prospección comercial.

Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad.

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Telefónica al teléfono 55.1915.1041 o través de nuestro correo electrónico ad.libitum@gmail.com.

JORJ9706129C5 no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.


Fecha de la última actualización de este Aviso de Privacidad: 22 de mayo de 2021.